Hoy Seguiré tus pasos
Te seguiré por las noches
Cuando mis oraciones
Se vuelvan plegarias
Te seguiré por las noches
Cuando necesite un motivo
Para inspirarme en el momento
En que me sienta afligido
Cuando mis fuerzas
Se hayan diluido
Cuando me falten motivos
Para estar vivo
Te seguiré en cualquier camino
En cualquier parte
En cualquier instante
En donde mi soledad no te alcance
En donde mis versos no te abrumen
Te seguiré por el ejemplo
Que me regalas a cada día
Y el punto en que te encuentras
En mi vida, que es el punto
De partida de mi impulso
Te seguiré paso a paso
Minuto a minuto
Suspiro a suspiro
Te seguiré por siempre
Hasta el ocaso que se fija en el horizonte
Donde tus pasos te han llevado
Sin importar las inclemencias del camino
Te seguiré suspiro a suspiro
paso a paso
Minuto a minuto
Te seguiré en las tardes soleadas
Donde por siempre
Te jure estar contigo
Te seguiré sin voltear la mirada
Te seguiré como el faro
Que me guía en medio de penumbras
Y hace por siempre seguro mi camino
Hoy seguiré tus pasos
Si prometes que algún día
Tú seguirás los míos
Autor: Fernando Pérez Licea
D.R. México, 2017
- Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 22:00
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos, les dejó esto por aquí, espero que sea de sua grado Fernando
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios1
¡Hermoso Poema!
Cuando se jura se debe cumplir ....
Asi es apreciable Iris, gracias por tus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.