En esta noche de luna
Tú mirada mi corazón extraño
Y la luna del olvido con su luz,
Tu recuerdo cubrió.
El polvo del tiempo cubrió tus promesas
Y la luna del olvido enmarco tu recuerdo
Que me hizo derramar lágrimas
Al recordar tus besos.
Al despertar, tú ya no estabas
Y mi alma te extraño
Falto el calor de tu cuerpo en mi cama
Pero cual ladrón, bajo la luz de la luna
Sigilosamente se marcho
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 01:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.