No hay nada más oscuro que la oscuridad
La luz apagada
El radio apagado
El televisor apagado
La vida apagada
El alma perdida entre la bruma
El espíritu encerrado en si mismo
La mente aplastada por el ruido del silencio
Las entrañas taladradas por el dolor
Deprimido en la depresión
Solo en el solitario
Triste en la tristeza
La sombra que se arrastra sigilosamente
La sombra que envuelve que ahoga
La guadaña que corta.
- Autor: roselix55 ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.