**~**
Yá el solo sollozo,
se detiene aquí,
cuando el llanto gratinado,
endurece en encanto,
**~**
haces de mí un cometa,
y de luz, como la salvedad,
cuando se da la osadía,
cuando un beso arremeta,
**~**
el llanto gratinado,
como cómplices lágrimas,
se quedan ávidas,
ambicionando lo impregnado,
**~**
el llanto gratinado,
como las lágrimas perfectas,
las lágrimas en opimo ya secaron,
como se confeccionan y endurecieron,
**~**
porque se da el llanto gratinado,
en la espera de un beso insurrecto,
quedo a la deriva de un ocaso,
cuando se da el llanto sin complejo,
**~**
cuando se da el aire,
de una fantasía,
cuando no fue real el desaire,
de sentir lo que creía,
en el corazón el “affaire…”.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 02:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.