Odio esos kilómetros de distancia que nos separan
pero amo cada centímetro que nos une
tú compañia me alegra la vida
y transforma mis dias
Eres alegría
me enamora tú sonrisa
te anhelo y te deseo
a cada instante y en todo momento
solo espero a que llegue el día de vernos
y amarte sin medida mi cielo
Realmente me provocas
solo con oler tú boca
me llevas a la gloria
y sacudes mis victorias
que forma de darme locura
Haces travesuras
que me dejan atónita
liberan mis angustias
y rompen mis penurias
en tí encuentro lo quiero
- Autor: Leidy R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 21:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.