El amor llego... llego sin avisar...
entro sin tocar, directo a mi corazón...
se adueño de mi mente, de mi cuerpo y de mi espiritú...
como fue que paso?... no lo se...
tan solo se... que un día llego y se quedo...
se hospedo para siempre en mi corazón...
desde ese día hasta hoy soy feliz...
disfruto cada día de tu calor...
de tu mirar... de tu sonrisa sin par...
disfruto reír y llorar...
disfruto del atardecer en tu compañia...
de esos momentos junto a ti...
hoy te pido... no te alejes nunca...
no me dejes jamas... quédate a mi lado
que yo ya no podría estar sin ti...
- Autor: Selene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 00:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.