…Otra vez la escena
donde el minotauro resiste a su Atlas
de nuevo la voz de los filósofos
conjugando un trabalenguas
es tu presencia
como un río que ostenta
caparazones de tortugas rapaces
es tu calor
el signo diestro de todos los caníbales
luego los cestos carecen de ropa
luego los serros anhelan despedir
la furia de sus espíritus
y es que nacimos para convenceros
del frío y del calor
de ése sabor a tierra que despides
cuando fisuras las puertas
tan solo da
y que la posibilidad no aguarde el silencio de los ángeles
tan solo da sin amargura
como si el cántaro de fuego sorprendiera en los infiernos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.