en seguida se enerva lo nevado
levedad del ave demente
rescoldos que se disputan las canas
primavera de exuberancia gatuna
en que medida los roces
se sostienen en su propio tallo
si la pasión se cicatriza
con el mar a tus espaldas
los genes de la plenitud
titubean con la luz inmóvil
delirios adormecidos en boca
amaneceres del relámpago negro
entre soles esmeraldas
sueños de clorofila
torsión anfibia
ceguera perinatal
oscuridad ciclópea
Comentarios1
poema insinuante
agradecido por su visita saludos cordiales
Saludos afectuosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.