Circo de tres pistas.

EduardoJavier

Como un circo de tres pistas donde no sabes a que atender

así transcurren los días de los que pertenecemos a esta

tres veces h gerencia de entrega de servicios IT

que si no funciona el correo y nadie sabe que hacer

que si la nube no jala o es un problema de red

que los DNSs fallan o será que los híbridos tienen que ver.

que siebel esta caído para desgracia de usted

pero que no es el operativo y  habrá algo que hacer

que Arely no se ha metido por si es la capa tres

que Mario no ha respondido y el de guardia parece no saber

que Lalo anda perdido y los de Field Service tardan en atender

que Nic ya escaló con Microsoft y ya mero van a restablecer

que Rulo anda levantando un problem pues no es la primera vez

que a Rubén ya lo llamaron para que vaya a responder

y así se pasan los días uno y otro a la vez

y así se hacen semanas y meses siempre con algo que resolver

y así funciona este circo de tres pistas donde a veces no puedo saber

si soy, payaso, domador, trapecista o simplemente cirquero

y aunque a veces no sabemos si somos loco o loquero.

pero aquí seguimos manteniendo esto de enero a enero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EduardoJavier (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 12:12
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.