Sal de tu escondite,
Tienes miedo lo entiendo
Pero resistes el julepe
Para cuando triunfes
te alientes por tu intrepidez.
Sal y no evites la vida,
omite todo aquello que volite ansias.
Expide una palabra que suscite
y nuevamente resucites.
Que no hay nada más triste
¡Que aquel que existe, porque aun respira!
Apeteciendo anhelos y ver pasar sus sueños
en manos de otros cuerpos;
porque te hincaste ante el miedo,
por no apretar los dientes y
arrebatar lo que con derecho te corresponde.
Sal de tu escondite, todavía tienes vida,
hay un respiro que quiere expulsar tu mirada
a otra morada, a otra lomas, a otras aguas.
Hay una revancha escondida en tus fracasos.
Dios ha delineado un destino con tu nombre,
que solo espera a que te decidas conquistarlo,
para alinear el universo a tu favor, y te sientas
que cumpliste tu misión.
Sal de tu escondite
para que cambies tu entorno,
sonriéndole a un día soleado,
para que recuerdes que somos soldados
defendiendo en cada estrecho el derecho
a vivir con paz, con esperanza, con entereza
y con alegría.
Sal de tu escondite
que mira que la vida, es una caja de sorpresas…
Que te premia y te apresa, que te sube y te baja,
que atempera y te amarga, que te llenan de arrojo
para soportar tristezas.
Son esos altibajos donde
aprendes a coger y a
soltar lo que no te es grato.
Sal de tu escondite…
Que no brilla el sol cuando
¡se esconde tras las nubes!
LeydisProse
2/22/2018https://m.facebook.com/LeydisProse/
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: jaquemate, Jose Adolfo
Comentarios2
gracias por hacernos (o mejor digo: hacerme) reflexionar con este poema... un poema que llena de ganas y esperanza al lector, osea, a mí jaja. Bello, Saludos amiga.
Gracias amigo, si mis humildes letras llegaron a ti, entonces..yo satisfecha. Feliz dia
Sal de tu escondite…
Está meditando o se ha retirado a orar plegarias por la humanidad entera o...
Un abrazo Leydis
Creo que orando, ya que estamos viviendo tiempos tan dificiles. Gracias por leerme amigo. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.