Algo incómodo pero tentador, algo rustico pero deseoso; y como el no de serlo si estallan los gemidos de la pasión y de dos almas entrelazadas en un exitante morbo de seducción; aun cuando los besos y las caricias los complementaban en uno solo.
Entre una oscuridad, el leve frío que los acompaña y el viento resoplante que los acariciaba así cuán tentador fueron grandes noches de lujuria, esas tan impregnas a un recuerdo vigoroso y deseoso.
Y es que la pasión desencadenada que guarda el rincon, es de una total magnitud absoluta y rebosante de momentos Excitantes, pero también tentadores a los pensamientos húmedos.
Como un gran torbellino que arrastra lo más insignificante, así se mueven en un va y ven dos amantes a merced de lo más gratificante para ambos cuerpos desnudos, revoloteando el palpitar del corazón y chispiantes de sudor, tan fuerte como el secreto guardado de ese, el rincón de la pasión.
HENRY RUIZ
22 de febrero 2018
Barinas, VENEZUELA
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 14:26
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Isis M
Comentarios1
Fino erótico, letras delicadas para una pasión. Bonito día querido amigo Henry!
El erotismo es la faceta envuelta de amor complementada con mucha pasión, gracias por su comentario bella amiga.
Saludos, besos.. Y un fuerte abrazo desde la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.