Quiero navegar contigo, en un
velero hermoso con rumbo
a una isla de mí lindo ecuador,
y alli anclaremo y tiraremos
nuestro anzuelos y el pescado
que pesquemos sera nuestro,
alimento. y si quiere regresar tu
mismo dirás. mejor amemonos
sin control, yo feliz tú dichosa,
que entre velero luna, estrellas,
sol, Aurora, y ocaso serán
testigo de como lo llenamos de
amor. seremos felices los dos
llevaré; papel, lapiz, y escribiré
nuestra historia de amor, o verso
la prosa, poema, a lo encanto
que ahí a nuestro alrededor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.