¿Que puedo decir, no digo nada?
¿Mi silencio elocuente perturba tu oido?
¿Que puede expresar la boca cerrada?
¿Continuo, o me doy por vencido?
La angustia diaria de mirarte
pareciese infinita e interminable
como el anhelo de poder amarte
en este mundo inasible y friable
Cayendo ante la noche como una sombra
desato mis cadenas oxidadas
en silencio sepulcral mi voz te nombra
entre días y noches sepultadas
No necesito ninguna excusa
para decir te amo, para decir te quiero
lo veo escrito en la niebla difusa
Tu eres mi tarde, porque en ti muero
- Autor: fpernett ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 23:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.