Quiero besarte mujer
desde la cabeza a los pies,
quiero besarte mujer
desnudar con mis besos tu piel
que sea tu cuerpo el lienzo
y mi lengua el pincel
quiero besarte mujer
apasionado, alocado,
hacerte gemir de placer,
quiero besarte mujer
como si se me fuera la vida
y tu aliento me hiciera volver.
Besarte mujer sin premura
hasta el amanecer, ¡besarte!
si besarte toda mujer
besar tus piernas, tu piel
besar tu alma támbien,
besar tu espalda, tus manos
besarte toda mujer,
besar e hablar con caricias
es el idioma universal del placer
por eso no emito sonido
sólo te habla mi piel
deja que hable mi cuerpo
que te llene de placer
quiero besarte mujer.
- Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 09:49
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: eibaoga, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.