Oh! Amor.
Te siento como siento el viento
que acaricia mi rostro y me invita a volar,
como el agua que fluye en mí
y que en suave corriente me lleva hacia el mar,
y como el fuego que me abriga y abrasa
transformándolo todo para renacer.
Oh! Amor
Te siento en lo más profundo de mi ser
quebrando mis voluntades
y encendiendo una mágica luz
que muestra tus sutiles huellas
que en mi alma dejaste
como banderines que se dejan
para seguir por nuevo camino.
Oh! Amor
que tu llama encendida en mí
no se apague jamás
permitiendo que siga
por aquella enigmática senda
que lleva a la VIDA
que tanto anhelo tener.
- Autor: BrunoTC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 10:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.