ENTENDERME A MI MISMO…
COMPRENDERME QUIZÁS?,
COMO PUEDO HACERLO
SI A CADA SEGUNDO
LA MENTE MAQUINA
DESQUICIADAMENTE
UNA IRREVERENCIA ABSURDA,
LA INCOHERENCIA
FORNICA CON LA NECEDAD,
EL LLANTO PARECE
SER LA ÚNICA SOLUCIÓN
CUANDO DERROTADA
E IMPOTENTE EL ALMA
SE CREE HERIDA DE MUERTE;
RELATIVO A LA VERDAD
EL ORGULLO Y EL EGO
PAREN AL HIJO DEL CAPRICHO,
EGOÍSTAS LOS SENTIDOS
ULTRAJAN A LA VIDA,
LA MENTE Y EL PENSAR
SE VUELVEN PROSTÍBULOS
DE LA IMPACIENCIA,
DE LA CURIOSIDAD,
DEL LIBERTINAJE,
EMBRIAGÁNDOSE
SE TRASFORMAN EN IRA,
EN RESENTIMIENTO,
DISFRUTAN DE ALGÚN
COITO FORTUITO
QUE LA SOCIEDAD LES PERMITE
CON SUS MEDIOCRES PALABRAS,
FAMOSA CASA DE CITAS
DONDE LOS PRINCIPIOS,
LOS VALORES Y SENTIMIENTOS
PARECEN YA NO TENER CABIDA.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 12:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 169
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.