20 días de vacaciones
para salir de la rutina
5 litros de paciencia,
para disfrutar el momento
1 docena de huevos
es mejor tenerlos a que hagan falta
1 caja de leche
que es el alimento por excelencia
1 masaje relajante
para desaparecer el estrés
3 vestidos de primavera
para sentirme bonita
1 zapatos cómodos
para no cansarme de andar
2 bolsas de inspiración
es el combustible de la vida
20 litros de agua
para evitar la deshidratación
10 kg de ganas de trabajar
para no dejar de producir
3 paquetes de rimas y versos
para alimentar al alma
5 docenas de tus besos
por aquello del antojo
7 abrazos fuertes
para ahuyentar la soledad
1 par de tus huellas
para recordar tú paso por mi vida
2 espejos ovalados
uno encantado que hable y aconseje
y otro que simplemente me refleje
1 kg de azúcar
para endulzar la vida
250 gramos de sal
para ponerle sabor a lo insípido
3 latas de atún
para cuando me de hambre
1 salsa picante
para enchilar al espíritu
1 libreta
para escribir versos
4 fotos de la infancia
para recordar días felices
3 kg. de perseverancia congelada
para cuando se necesite
1 frasco de perfume
para alebrestar el olfato
1 lt de Tequila
para aclarar la garganta
1 diccionario
para que nunca falten las palabras
20 GBytes de música
para siempre tener ritmo.
1 par de calcetines
para el frío de los pies
1 corazón dispuesto a amar
porque sin el… simplemente no hay vida.
Comentarios4
Has llenado el carrito de la compra con variedad de artículos e imaginación, se hace agradable la lectura.
Gracias, me he copiado la lista, saludos
ingenioso poema, me encanto.. saludos
jejejejjejeejj...!!!tierno linda yo tambien llene mi carrito...Besos bella.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.