…Las paredes marchitas por el tiempo
las alas de búhos silvestres
tu semblante de amazona
creyendo que el fuego alimenta los espacios
luego el deseo vuelve
en cada pétalo
en cada aullido liberado por su sombra
de nuevo las palabras
que como avispas
tratan de ubicar el sendero luminoso
acaso del significado de los astros
entonces te levantas sin reconocer al tiempo
mientras tus hermanas vírgenes
se resignan al pensamiento de su sexo
mientras el ave calcula
cómo cantar en la primera madrugada
si tan solo supieras que las nubes son elefantes mimados
si tan solo supieras que en las alcantarillas
no recordarán tu peste
si tan solo supieras que a pesar de tus graznidos
tu tribu te espera…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.