No temas, amor

Ron Alphonso

No temas, amor

 

 No te angusties, ni pienses tanto.

Recuerdas cuando te dije, que para mí eras virgen?

Si, así es… virgen de mis besos y mis versos,

virgen de mis brazos y mis amores.

 

Deshójate tranquila, sin temores, se de ti, por tus palabras,

siento tus suspiros, presiento tus gemidos,

sé cómo amas y cuan tierna puedes ser,

que tenemos que perder, si habernos encontrado

ya fue haberlo ganado todo.

 

La vida acabará, cuando hallemos sus límites

y los hayamos sobrepasado.

No te sueltes de mi mano y nada te atemorizará.

Vivir, fue el único compromiso que prometimos cumplir.

 

En esta noche, con la luna azul muriendo, me idealizo contigo,

mirándome en tus ojitos, abiertos, incrédulos por sentir lo que sientes,

extasiando mi vista en tus húmedos labios,

deseando tu beso envinado, que embriague mi vida para siempre,

que confirme mi locura, que me dé un motivo para gritar: te amo.

 

Ron Alphonso

2 de Febrero de 2018

 

 

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor protector, el amor que confia, el amor leal.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.