**~Como el Oro~**

Zoraya M. Rodríguez

Como el oro


**~**

A quererte más,

Requiere lo que quiere mi alma,

A buscarte como el oro,

A tu amor que amo con el alma,

Cuando me das el bienestar,

De todo un mal incorregible,

Que quiere entregarte el corazón,

Cuando no finge en tiempos,

De ambigüedades lo que dejas en pasiones,

Cuando se aferra más el reflejo,

De todo un espejo forjando el delirio,

De todo un frío como el alma,

Llena de todo un desierto en calma,

Como un funesto instante que me eleva más,

En un desierto nuevo,

Como imaginar lo que correctamente se define,

Un desafío sin consentir,

Porque el reloj se detiene,

Como unas horas quedan aquí,

Cuando requiere a todo un amor,

Como el oro es buscarte,

Entregarte el deseo,

De amarte más,

Cuando terminar no se da en mi alma,

Como un reflejo de tu voz,

Y en la garganta una ilusión,

Buscarte como el oro,

Como un instante en que se da la forma de amar,

Queda aquí una fuente fría,

Y entre tanto agua sintiendo el deseo,

En el alma,

Como toda una mentira,

En un amor delirante,

Como en el presente,

Desafortunado como la fortuna de una mirada,

Buscándote como el oro,

Como un gran tesoro,

Se descifra aquí como el oro,

De toda una vida,

Cuando advierte temor,

En el ambiente,

Lleno de fulgor,

Como la luz en las estrellas…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Lo dices en tus versos y lo dices bien... nada relumbra como el oro.

    saludos amiga.

    HECTOR ADOLFO SANCHEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.