Se que aun hay camino, amor

Ron Alphonso

Sé que aún hay camino, amor.

 

Vendrán muchas tertulias, muchos proyectos…

algunos quizá sean utópicos, pero válidos,

para mantener una esperanza, por tener un afecto,

para tener la disculpa de decir… te amo.

 

Disfruta tu playa, amor, que delicia.

Respira… aspira la brisa, llénate de vida,

y siente que cada granito de arena es un te amo,

que alguna vez escribí para ti.

 

Que cuando mires a tu alrededor,

cada cosa hermosa te haga recordar

que nuestra óptica cambia cuando nos invade el amor.

 

No importa que amor… algún amor...

lo importante es que ese amor nos de alegría,

nos ilusione el alma con un regreso, con un encuentro.

 

Que sea un amor sencillo, de los que no obligan a nada,

solo existen, están ahí, en el lugar en que siempre lo tropezaremos

y sonreiremos… y murmuraremos...

otra vez tu... que bien que no te alejes...

 

Y el brillo de nuestros ojos nos delatará ante el mundo,

volverán las mariposas gástricas, las sonrisas solitarias,

los suspiros impertinentes, la vida loca...

 

Ron Alphonso

24 de febrero de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 13:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre hay una esperanza, siempre queda camino por recorrer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.