Libre

Belen Varela



Serás muy libre,

Te lo aseguro con todas mis fuerzas que harás lo que quieras siempre,

A mi si me gustan tus formas de amar,

Tus formas de mover la tierra y embarrarte dentro de mí, de mi mente ahora.

 

Serás siempre libre y vendrás cuando tengas la guardia baja,

Cuando me extrañes demasiado o sientas que tu forma de amar se está devaluando,

Se está sintiendo a kilómetros la diferencia, la ausencia.

 

Yo te prometo que vas a ser libre,

porque lo sos y no podes aceptar que lo sos.

Pero necesito que me quieras acá con vos,

Con tus besos que no me los regala nadie más,

 nadie me aseguró una garantía por tu ausencia, nadie.

 

¿Qué estarás haciendo? por Dios!

Porque sos tan libre de decidir cuándo dejarme de extrañar,

 cuándo dejarme de tocar, cuándo dejarme de hablar.

 

Me va a matar esa libertad que se disfrazaba de libertinaje cuando nos veíamos,

Y de amor encubierto de abrazos que frenaban el sexo,

La sensación de hacerlo todo por inercia,

 la libertad de decidir pecar.

 

 

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.