Hay una espina en la mitad de la bruma
que punza la arteria yugular del infinito,
el agua corre hacia todas las orillas
donde la espuma fulminante la estrangula
En medio de la inclinación del viento
- sobre el tibio espejo del azul marino -
el amor se refugia entre las nubes
como el sol en las espigas de verano
Los ríos - caudalosas arterias de plata líquida -
sumergen la mirada entre las piedras
escapando del nocturno rayo hiriente
y el ruido de los truenos en el viento sereno
Las gaviotas revelan todo de sí
su rostro, su pico, su risa diamantina
su ansia de amor del mundo que las ignora
como cometas, allá arriba, volando temblorosas
Silencio de metal llueve en el campo
cascabeleo de la ira reprimida
< clamores de protesta entre la fronda
con el dolor volcánico de la lava amarga >
El mundo es simplemente como gira
frente a la mirada inmutable de los hombres,
el aire tiene la estatura del alma que respira
y la luna el fulgor que a la noche desafía
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 16:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.