ESTÍO

Allen Andree

…Las ciudades bifurcadas por la lluvia

por los mares de tu reino

insistiendo en desaparecer

                               por intermedio de la tierra

                                                     cuando la arena se hace líquida

                                                                   mientras el colmillo desgarra levemente tus pasiones

entonces

las raíces de tus signos colapsan

por catapultar el chasquido

por preguntar si las flechas acorazan

                                        manzanas o piedras hambrientas

mejor dejemos a los simios aplaudir

y que la estela resista en la esperanza

                                en esa promesa que nunca llega

                                                               y se desvanece en un porqué

mejor ciñe el cinturón de la concordia

y haz que los diez mandamientos

sencillamente pierdan su concreto en los confesionarios

donde ahora dormidos

deberíamos de estar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.