CUANDO VEAS A UN NIÑO

rodolfo dondero rodo

Cuando veas a un niño no le digas
No pretendas decirle como es el amor
Pregúntale si él sabe algo del amor
Te asombrarás, porque sabe más que tú
No le cuentes qué es la felicidad
Pregúntale qué es la felicidad
Aprenderás de él, porque sabe más que tú
Al niño no le cuentes cómo es el dolor
Él sabrá hacerte sentir cómo es el dolor
Porque el niño sobre el dolor, sabe más que tú
Al niño no le hables sobre la ausencia
Dile que te explique qué es ausencia
Porque de ausencia, sabe más que tú.
Al niño no le cuentes que eres su padre
Pregúntale al niño qué es ser padre
Por que el niño, del padre, sabe más que tú...

 

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo

 

23.02.2015

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.