Las caras de una misma moneda,
sin valor, al contado por mentiras
dulce y tóxica, linda como Tú.
los tiempos del hoy y del ayer
Corrompidos por ti, sin futuro
y sin vida, destinados a morir
en tu ausencia..
Sentir para pensar, por tus
Sentimientos pienso, y con
argumento de verdad, no
recuerdo mi conciencia.
Telaraña de mariposa,
barrotes de cristal,
cubiertos por el frío
llorando en el manantial,
de mi poca prudencia.
Entusiasmo mío,
dolores de cabeza,
sencillez divina,
fluidez angelical.
Me quitas el sentido,
la palabra que se va,
los besos que te dije
que pronto serían
míos, las tinieblas
Y el frío, que arropan
mi corazón.
- Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 02:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.