Consejos para un buen karma

emiliodom

  Estas son, algunas de las reglas para obtener un buen karma, en nuestra vida cotidiana, logrando que nuestro saldo sea positivo. Cuando pierdas, no pierdas la lección que puedes aprender. Recuerda que no obstante,lo que se quiere es aveces un maravilloso golpe de suerte. No dejes nunca, que una discusión hiera una buena relación.Si tienes desacuerdos con tus seres queridos discute solo la situación actual, sin sacar a relucir antiguos conflictos. Si te das cuenta de que has cometido un error, toma medidas de forma inmediata para corregirlo. Recuerda que el silencio a veces, es la mejor respuesta. Si somos conscientes de las consecuencias de nuestros actos, nos conduciremos mejor, ganaremos apoyos, y evitaremos fricciones que nos hacen perder energía.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 04:45
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Me gusta. Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.