VOCES SIN ECO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Tiempo que tiembla.
De rabia yerto.
Como la estrella,
que está muriendo.
Encrucijadas,
de trampas llenas.
La nebulosa,
de los anhelos.

Nace la pena,
de los deseos.
Promesa rota,
corta el aliento.

No quedan flores,
para el consuelo.
No nacen luces,
en los adentros.
Vibra la sangre.
Como un tormento,
a fuego lento.

Loca la mente,
se torna ausente.
Cuando el torrente,
descubre al necio.
Bajando el precio,
de su talento.

Orden inverso,
de las mentiras.
De las verdades,
se ocupa el cuerdo.
Más la locura,
descubre el centro.

Voces sin eco.
Que mueren solas.
Cerebro entero,
que se deshoja.
Rumbo perdido.
Como un sonido,
que no abre boca.

Viento que enfría.
Brisa que arde.
Verdad, mentira.
Las dos mitades.
Lágrima rueda,
de dicha y pena.
Con dos palabras,
todo se llena.

Borrón de sueños.
Que no recuerda,
su ser auténtico.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 07:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • pfleta

    Leí tu poema, me gustó su ritmo y su contenido.
    Saludos.
    Pau

  • migreriana

    Juegos del corazon!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.