***Rituales y Pasiones II***
(Versos sobre la Piel)
Me dejas con esa calma
después del ciclón
con el que alborotas
mi cuerpo y mi corazón.
Quiero hablarte y callas mis
palabras con tus besos traviesos
y otra vez quieres volver a empezar.
Son tus travesuras
la razón de mis locuras,
pues despiertas mis pasiones
dormidas con tan solo respirar.
Nunca te imagine así…
y no lo digo porque
encuentre decepción si no
porque de un tajo te has
robado mi vida y corazón.
Yo te desnudo con la mirada
tu adivinas mis intenciones,
somos como dos niños que
después de intentar e intentar
alcanzaron el frasco de caramelos.
Y después de comerlos uno a uno
quedamos tan exhaustos que
las palabras se convierten en aliento
y los dos seguimos sedientos
y nos volvemos a besar…
Mi niña si supieras que hay tantas
cosa que te he querido decir…
Pero junto a ti he descubierto que
los mejores versos se escriben
sobre la piel…
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2010 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: Junto a ti he descubierto que los mejores versos, son los que se escriben sobre la piel...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: oscar geancarlos
Comentarios2
un bello poema amio ... me a encantado tu escribir .
Muchisimas gracias, aprecio tus palabras...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.