“Filatelista de fantasías doradas”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Filatelista de fantasías doradas”  

 

En mi rol de filatelista

expondré sin tantas galas,

mis curiosas estampillas

Dios quiera pueda comprarlas

 

Me gusta coleccionar

las más bellas palabras,

para descubrir corazones

con mágicos abracadabra.

 

De acuerdo voy contigo

a una soleada playa,

que nos permita admirar

que la vida no es tan mala.

 

Allí puedo ofrecerte

arena blanca y plateada,

con la fuerza de las olas

haré un castillo de morada.

 

Me gusta leer tus versos

con estrofas acompasadas,

escritas con humildad

y sin tanta faramalla.

 

Que la mar sea inspiración

con conchas nacaradas,

y de fondo tengas el canto

de sirenas encantadas

 

Me encanta la delicadeza

de tu cuerpo de guitarra,

y con un trato sublime

entonare suaves tonadas.

 

Hay una colección única

es la más ambicionada,

provocar junto a ti

sonrisas desencadenadas.

 

Me gusta seguir sueños

en una fina telaraña,

y con gran habilidad

concretar esa fiel hazaña.

 

De flores que colecciono

me gustan la malva morada,

para vestirte con ella

y con rosas combinadas.

 

Y entre tantas colecciones

me gusta la marejada,

de buenos deseos y augurios

por una Tierra no ultrajada.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1783         20/02/2018

 

 

 Como réplica extemporánea a mi dilecta poetisa Enamorada del amor, disponible en:

https://ar.answers.yahoo.com/question/index;_ylc=X3oDMTB1a2x0anY5BF9TAzIxMTU1MDA0NDMEc2VjA3BlZXBfZQRzbGsDcQ--?qid=20180102210020AA7M3dq

 

Desde Venezuela, tierra vapuleada por comunistas corruptos y genocidas, de nuevo el SOS por vuestra solidaridad de este modesto buhonero y menesteroso poeta virtual, al menos con la adquisición de un ejemplar, me es suficiente y significativo gesto de apoyo...

Feminista Inspiración De Un Potosino

Con una pequeña ayuda y motivación de mis reales y virtuales amigos

https://www.autoreseditores.com/libro/10754/hermes-varillas-labrador/feminista-inspiracion-de-un-potosino.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 11:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • catherine paz

    muy bonito me a dado gusto leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.