Era una chica súper alta.
No podía ver su cara pero eso estaba bien.
Me la imaginaba
riéndose de algo que alguna vez dije
y yo pensaba no había escuchado
pero sí, lo tenía claro.
La llamé Clara.
Cuando llovía la llamaba.
Yo no sé si la amaba o no
pero alguien sabe si alguna vez amó?
Sus piernas largas
siempre abrazaban a mi cabeza.
“Para qué quiero una cara cuando tengo estas bellezas?”
Una vez, recuerdo dije:
“Pasaría la vida entera
acariciandoté,
mordiendoté,
tedando besos…"
Se lo dije a su culo pues no tenía orejas.
Era tan alta que me miraban sus tetas.
Sus manos en mis cachetes, las mías en los suyos...
Ella no tenía cara, me refiero a los del culo.
Si, ya sé, culo he vuelto a decir…
Es que, Dios, ese culo! La razón de mi vivir!
Y, en verdad, en Dios no creo
pero su culo era un milagro,
es por él que ser ateo ya no está en mi diccionario.
Y no me gusta hacer que rime.
Odio la rima
me pone loco
me mata
estresa
no es poesía
no es un poema
su culo toco
y me rescato...
Mi chica alta que no es de nadie
porque nadie es de nadie pero yo de ella fui.
Le cambio el nombre y me lo olvido porque un hombre es sólo un nombre, una etiqueta.
Ella no tiene cara y, sin embargo, yo la recuerdo
no por su nombre
si por sus tetas
de fantasía,
como los días como la vida misma o la realidad que es de mentira pero es verdad.
Y está muy bien, nos convencimos.
Sabemos que no sabemos cuándo es la vida y cuándo es un sueño y lo dejamos pasar
para poder jugar trabajar sufrir soñar conocer a la Julieta del balcón comer un alfajor ser un artista cantor poeta…
Yo sólo quiero mirar sus tetas!
Ay, chica alta de piernas largas!
Sólo pensarte me da calor!
Ay, chica alta!
Me sacaría
y te daría
toda mi cara...
Pero, un segundo,
sin cara acaso
aún sería yo?
- Autor: Felipe Romeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
jejejejeje esta muy bonito y gracioso a la vez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.