Subí al avión de las emociones justo antes
De que todos mis sentidos se extinguieran
Queda un vago recuerdo de cómo se sentía antes
Nunca imagine volar millas sobre el suelo
Para volver a encontrarte y mirarte con consuelo
Como si no nos conociéramos, volví a caer de alto vuelo
Enredados de pies a cabeza, te pregunto y exijo
¿Puedes quererme como yo te quiero?
¿Puedo gustarte como vos me gustas?
Un crujiente y sincero no atraviesa hasta mis huesos
Una brillante sonrisa oculta las lágrimas
Pero no desespero esta vez, sé que afuera hay más
Pero también sé que no hay más oportunidades
No después de tantas heridas, tantas mentiras
- Autor: Jhuamn Damn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 16:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.