…Nos comunicamos
por medio de los héroes
que precisamente apartan los laureles
por tiras casi cómicas
nos trasladamos sin pensarlo
por bosques donde aún retozan los misterios
porque no se vive sin dioses
ni abreviaturas que coincidan
con el perfume de tu cuerpo
quizá las serpientes se cansaron de ser pedestres
tal vez la constancia jamás fue virtud
o es que las plataformas celestes
no coinciden con tu nombre
o es que acaso presurosa
empezaste a amasar liebres y legumbres
porque la cárcel tiene abundancia de vacíos
porque las calles están adormecidas…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.