la noche cae y mis párpados no se cierran
una píldora afloja a Morfeo,
pero aun así, tu imagen baila en mi mente
detente, que el tiempo a pasado y yo aun no lo creo
la soledad sigue tan fiel y vigorosa
enérgica, empoderada del destino
quien vive si vivir es sobrevivir?
vino… una copa y nada mas
daban las dos, las tres y el tiempo se detiene
tan lejos del ayer, tan cerca del mañana
la noche tan dulce y cálida en sus brazos
y aun así despúes de cada ocaso esperamos el alba
tan cíclico y tanto albedrío
tanto placer y solo un cuerpo
qué prodigioso el intelecto humano
que maravillosa la tranquilidad de un árbol
casi las cinco de la madrugada
y un coche se escucha por la calle
los ladridos de los perros despiertan mi realidad
mientras que mi sueño aun solo es un detalle
agradable sensación, suave, serena y súbita
sin siquiera saber su ubicación se sintió sublime
sediento de sabiduría, sabría que un día
el silencio osaría su salida por la voz de mi mente
tan recóndito, raro, irregular y reacio
mi razón ya no tiene razón para mantenerse cuerda
voz resonante redonda, ridícula y resoluta
que realmente arremetió a mi realidad
se tiñe de negro el tinte de tus labios en mi cuello
que bello el momento que agrio el recuerdo
aun se escucha tu voz diciendo que no me rinda
pero diste rienda suelta a tu sonrisa en una partida
adiós... le dije a la noche sin poder dormir
adiós… le dije a tus abrazos sin poder sentir
una fotografía de un beso en el cajón del velador
y un beso a tu imagen antes de partir
le dije adiós a la noche y el sueño no se concilio
le pregunte ¿por qué no podía dormir? y ella respondió…
el sueño que buscas no esta en esta habitación
el sueño que buscas, fue a tí a quien dejó.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 22:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.