Gracias señor destino

Ron Alphonso

Gracias señor destino

 

Quien soy yo, para poner en duda lo que el destino quiere.

Contigo no se puede dejar el romanticismo de lado,

a ti hay que amarte a morir... o morir en soledad.

 

No te encontré en una página de mujeres desesperadas,

buscando el amor ideal a cualquier precio...

Bueno, la verdad yo tampoco las frecuento.

 

Andabas por allí, leyendo poesía...

yo estaba por aquí… sin saberlo…

seleccionando algo que pudieras leer.

 

Algún día tropezamos, que decirle al destino ?

Si te estuviera buscando, jamás te hubiera encontrado,

soy medio torpe para encontrar lo que me conviene.

 

( A esta mujer la adoro y no contesto mas preguntas.)

 

Ron Alphonso

26 de febrero de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 05:15
  • Comentario del autor sobre el poema: El destino nos regala los mejores episodios de la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.