Escribo porque escribo

EduardoJavier

Escribo como una forma de olvido

escribo porque no tengo a quien hablar

escribo para encontrarme menos perdido

escribo como una opción a gritar.

 

Escribo para acallar mis sentidos

escribo para en letras los sentimientos vaciar

de la añoranza de lo que fuimos los dos

y entre lágrimas y letras el sentimiento ahogar.

 

Escribo para darles sentido a estas voces

que escucho en el fondo de mi cerebro

que a veces tu mismo desconoces

que a veces niego y otras celebro.

 

Escribo para celebrar algunos momentos

escribo para hacerlos perdurar

como si pudiera destilar los sentimientos

para en un frasco poderlos guardar.

 

Escribo para expresar lo que no puedo decir

cuando no puedo articular en palabras

y dejo a la calma de la pluma decidir

lo que mis boca en palabras no aclara.

 

Escribo finalmente porque escribo

porque es mi fuero escribir

porque escribo lo que yo vivo

y si no escribo dejo de vivir.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EduardoJavier (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 11:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Thumi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.