Ni por una ni por miles

JuanGutierrez

Querida amiga ,

tú sabes que eres

esa llama que quema

los fantasmas del pasado y

ahuyenta las tinieblas

de una vida basada en melancolías,

No sé que palabras usar al expresar que la admiro,

que la deseo con el alma

de un escritor libre en la eternidad,

quizás el tiempo pase ,

pero el amor que tengo para usted

quedará marcado en la infinidad de los días.  

Querida  compañera de la vida ,

bien sabes que muero de amor

si me dejas con todos

los sentidos agudizados por usted ,

quizás una noche,

una madrugada,

llegará a su ventana ese viento cálido,

producto de mis sentimientos que con recelo grito y 

así vagando llegarán a su orilla entrando en su corazón.

Querida futura esposa,

Ni por una ni por miles cambiaría el futuro que nos depara.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Silver Râteb Quarto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: catherine paz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • catherine paz

    Que bonito
    mil bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.