Como la poesía del poeta
que debe escribir escondido
tu amor se hace dificíl de entender
aunque seas de los míos.
Debo dejar de llorar
que los niños ya se han dormido.
Por favor no insistas más
ni siquiera mereces mi olvido.
Deja ya de ser inerte colina
que se empeña en parar el viento!
No ves que puedo arrojarte
al precipicio solo con mi aliento?
No ves que soy llanura interminable
por donde el hombre valiente camina
y sol que en la mañana sale en la cima?
Puedo destrozar a besos sagrados
el fuerte puño de tu cobardía,
pues tal como la poesía escondida
mis besos solo saben a valentía
Comentarios1
wuaooooo
que bonito
mil felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.