Miedo

romore

Para empezar siempre tendrá que haber un final

no tiene por qué ser un final feliz, tan solo es un final

pero ha pasado tanto ya que ya no hay posibilidad de volver atrás

Tan solo te di ni la mitad de lo que esperabas de mí

rompí tu mundo en dos y rompí tu corazón también

y ahora tu mundo me está dando de lado una vez más

Miedo de volver a enfrentar mis demonios

miedo a que me rechaces una vez más

miedo a tenerte que olvidar

miedo de no dejar de quererte sin hacerlo

de encontrarte de repente un buen día

a no volver a verte nunca más

Miro con nostalgia tu foto siempre antes de dormir

me acuesto junto a tu recuerdo y aunque no sigas junto a mí

en todas estas sombras la claridad siempre serás tú

ojalá pudieras estar aquí junto a mí para calmarme

Miedo de volver a enfrentar mis demonios

miedo a que me rechaces una vez más

miedo a tenerte que olvidar

miedo de dejar de quererte sin hacerlo

de encontrarte de repente un buen día

a no volver a verte nunca más

Sé que muy pronto llegará el final de esta etapa

ya no habrá oportunidad de cambiar lo que fuimos

y habrá segunda parte para nosotros

y seguiré intentando borrarte de mi mente 

porque para empezar siempre tendrá que haber un final

miedo de volver de enfrentarme a mis demonios 

miedo a que me rechaces una vez más

miedo a tenerte que olvidar

miedo de dejar de quererte sin hacerlo

de encontrarte de repente un buen día

a no volver a verte nunca más

  • Autor: romore (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.