Te hubiera amado mas fuerte

Heber Urbina

Te hubiera llevado

a conocer el cielo

hubiese bajado las estrellas

y ofrecido en tus manos

 

Te hubiera llevado al cielo

entre mis brazos

arrodillarme ante ti

profesando cuanto te amo

 

Te hubiera llevado al cielo

a conocer las estrellas

las luces del firmamento

diciendo lo mucho que te amo

 

Te hubiera llevado al paraíso

cortados las mas bellas flores

expresándote cuanto te amo

 

Te hubiera llevado al cielo

te hubiera dicho tanto

lo mucho que por ti me muero

lo mucho que mi corazón late

cuando estoy a tu lado

 

Cuanto me importas

que mi vida sin tí

no vale nada

es un vació inmenso

 

No te hubiera dejado ir

la luna llena

bajado a tus pies

con las flores del Olimpo

 

Hubiera dado mi vida

a cambio de la tuya

decirte que me encantas

con tus ojos tu me hechizas

con tu rostro me enamoras

 

Te hubiera dicho

lo mucho que te amo

y quiero estar contigo

 

Te hubiera amado mas fuerte

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 19:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.