_Mís poemas, abren sus alas
al descubierto
Esperando encontrar el tibio calor
de tú cuerpo
Y darle una sonrisa a mí corazón
vacío
Qué aunque nunca te he besado,
he sentido mís labios mojados.___
_Mís pensamientos se desnudan,
en el árbol de mis sueños alucinados
De mí amor que aún yo quiero,
que no olvido con el tiempo._
Madrugar el beso más temprano,
en un sollozo bostezo
Sentir el eco de tú aliento
al róses de tus manos suaves.__
Tengo mis sentidos, bajo la luz
de un espejismo,
de ése amor apasionado
Qué de ganas y deseos encontrados,
delíro al ver su rostro lozano.___
___He amado, sobre mí incertidumbre
lo que el sufrimiento me has dejado
y he llorado en carne viva, mis emisiones,
precipitado bajo un volcán de llantos
de éste amor alucinado._
El reloj acelera mis pasos
sepultando con disgusto, el eco de mis latidos
infinitos
Y dejó correr mis lágrimas
sobre el pavimento
De mis ojos que vislumbran
el oasis de mí pecho.___
Del placer que llama mí cordura
y de su piel tan frágil que brota la ternura
Nació el amor alucinado
asumiendo de hecho mí conducta,
de mí alma qué alucina,
su silueta que me gusta.___
D/R Reservado
FEDERICO LANFRANCO
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 22:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.