š„Pasión Vampiraš„
¡Solté tu pañuelo envuelto en rojo!
Al aire desierto como túpida flor;
¡Marchita alma maldita!
Hostíles alvedríos,
De infiernos sin sol.
¡Sedienta estás esta noche de plasma!
Mil gotones carmesí;
¡Cuerpo de mujer erizada!
Del sabor del frenesí.
Salvaje vampiresa endemoniada,
¡Bebe de mi cáliz sagrado!
¡Oh! yo, te lo ruego;
Me tienes enamorado.
¡Haces flamear mi bandera!
Oscuros cauces donde la sed eterna no sacía;
¡Libera hoy tu alma enjaulada!
Mi cuerpo de labriego,
Socava tu fragancia.
Tu fatiga de dolor eterno;
Ansía sin límites el infinito,
¡Invade hoy mi noche al averno!
Condúceme de tus labios a tus besos;
¡Tu fuego, lo nesecito!
Pablo GutiKannā
24 de Febrero del 2018
Buenos Aires, Argentina
š¦š·
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 00:04
- Comentario del autor sobre el poema: āErĆ³tico y Pasional.š„ šFantĆ”stico poema oscuroš„
- CategorĆa: ErĆ³tico
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.