Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Adiós amor, fue muy bueno tenerte
Fue hermoso sentir tu presencia a mi lado
Tu perfume, que me embriagaba hasta la inconsciencia
Tu imagen, que me enceguecía por completo
Tu voz, que arrullaba mis sueños y anhelos
Tus latidos, que los sentía míos en mi pecho
Y tu sonrisa, que me elevaba hasta el cielo...
¿Muy cursi? ¡Y que importa eso!
El amor es así, simple y complejo,
Es un océano de sentimientos,
Que solamente nosotros sabemos
Lo que lleva por dentro....
Adiós amor, fue muy bueno compartir momentos
De apasionada locura, de abrazos y besos
De tiernas caricias y eternos silencios
De la incomparable sensación del roce de los cuerpos,
Y sufriendo, en la despedida, del dolor eterno...
Adiós amor, extrañaré todo esto,
Pero debe ser así, partir es lo que debo,
Y espero que en nuestras vidas, en algún otro momento
Nos volvamos a encontrar, y podamos retomar lo nuestro...
— ¿Tanta pena por un mes que se acaba?
— Es que se nos acaba el mes del amor, se nos acaba Febrero...
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 06:41
- Comentario del autor sobre el poema: Se acaba Febrero... ¡Qué rápido que pasa el tiempo!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13, claudia07, Maria Hodunok., Menesteo, Mia Aragon, Flor Erendira, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.