Hola, mi amor lindo de días franceses,
¿Cómo te va? me gustaría mucho saber,
tus amigos me dijeron que enloqueces,
pensando en lo que ayer pudo suceder.
-
¿De qué color son tus días del ahora?
ahora que no soy yo su pintor favorito,
los días pasaban y no hallaba la hora,
de preguntarte, ¿cómo te va mi querido?
-
Deseo que hayas encontrado felicidad,
ya que eso fue lo que yo siempre quise,
ahora puedo ver con más tranquilidad,
ya que mi corazón ha sanado, según dice.
-
Mitigando el dolor me acostumbré ayer,
a pasar los días sin tu hermosa presencia,
de inservibles escombros volví a nacer,
y todo lo ocurrido quedó de experiencia.
-
Sin ti se han ido muchas cosas de mi vida,
tantas cosas que amé con gran desvelo,
me enfoqué en lo que mi corazón admira
y dentro de él pude hallar vasto consuelo.
-
Soy feliz de entregar mi prosa al olvido,
fue un vuelo muy corto y bello a tu lado,
hoy mi avión de tu aeropuerto ha salido,
porque el amor por sus pistas ha acabado.
-o-
- Autor: EK CHACON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 15:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.