60 Minutos

lida bermudez

Un relámpago basta para saber que se han acabado las clases,

tantas veces caminamos por el mismo sendero

tu eras tan silencioso mi amor bohemio.

ahora llovía y era la mejor lluvia desde hace casi tres verános,

daba saltitos de alegría por aquellas interminables calles

 pues lo eran porque estábamos juntos  mi llanero solitario, mis bragas estaban húmedas y las ansias 

anhelantes de que tomaras mi mano allí, porque mi corazón se estaba marchitando,

tu lo hubieras reanímano pero como las otras veces solo te quedaste observando

y yo esperando una caricia, esperando que corrieras junto a mi,

  solo estaba tu cuerpo entonces y yo queriendo poseer  tu alma,

eran ríos y ríos de lágrimas los que se desbordaban en mi interior

 decías que enfermaría inconsciente de que me habías desahuciado en el momento de haberme dicho ; -te amo.  

si mi amado tu eras tan frustran te pero aun así te amaba y la lluvia ceso

y fue entonces allí que se astilló mi corazón

 pero lo mas aturdidor  es que un abrazo acabo con todo ese agobiante  dolor.

 

  • Autor: lida bermudez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: fue algo que me llego a la cabeza mientras observaba a un chico
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    hermoso poema. A veces se ama tato, se desea tanto que la desesperación nos hunde en la ansiedad.
    Me ha encantado
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.