Tu imagen me aparece
No sé dónde, ni cuando, ni en qué momento
Entraste y te encerraste en mis sentimientos
Porque te pienso y te deseo a cada instante
Tu imagen celestial aparece en todas partes
Tú me propicias calma, tú iluminas mis ojos
Y a mis labios estimulas, si un beso te robo
Te has filtrado en las membranas de mi piel
Por mi mente derramas neuronas de placer
Viajando estoy contigo por el cielo y el mar
Son viajes fascinantes que no voy a olvidar
Mientras tenga vida y tu dulce compañía
La llama del sosiego mantendré encendida
Tú cariño y compañía es el sutil manantial
Que me empapan…de regocijo y bienestar
Circundas en mi piel…tu ternura de mujer
Moradas de quietud, lo que me ofreces tú
Al son de mis besos, al ritmo de tu cadera
De pasión y emoción es nuestra despensa
Huellas de cariño…tú estampas en mi ser
El bálsamo de tus labios me encanta beber
Mientras tú seas mi guía no voy a tropezar
Por caminos claros…tú me haces transitar
Por ser parte…de mis triunfos y tropiezos
Te concedo mi alma…y todo lo que tengo.
- Autor: Jorge H. Ramirez ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 22:19
- Comentario del autor sobre el poema: Saludos, mi nombre es Jorge Ramirez, y y hace un buen tiempo no publicaba en este honorable portal, recuerdos a quienes me conocen, y muchas gracias por su atencion, Jorge Ramirez
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.