**~Cuando te Pierdo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Es el llanto!,

¡es el ruido!,

¡es el desencanto!,

cuando arde el silencio,

cuando se eleva mi alma,

con un tiempo sabio,

que hoy desata mi fantasía,

cuando se abre el deseo,

¡cuando te pierdo!,

¡cuando te pierdo!,

fingiendo el calor o el frío,

o desnudas mi ansiedad,

o es el estrés que da infelicidad,

cuando jactar el corazón,

se levanta hacia una existencia,

hacia una ausencia,

cuando tragas en la garganta,

¡un grito!,

¡un tormento!,

¡un hálito!,

tan real como el viento,

como que el destino es fugaz,

como una estrella en el cielo,

y tan gélido como el hielo,

¡cuando te pierdo!,

¡cuando te pierdo!,

así, es que renace un amor,

tan verdadero como el dolor,

queda con el cinismo,

con la hipocresía,

de un abismo sin alegría…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.