Ante Dios te hice una promesa.
Nunca dejar de alimentar este bendecido amor.
Gozar y disfrutar cada segundo, cada instante, cada caricia.
Enamorado estoy de ti, de tu ser y tu esencia.
La vida nos sonrie, el universo nos guia y protege.
Impaciente espero el amanecer para verte y decir. Te Amo.
Cuidar de ti, respetarte, protegerte y hacerte feliz son mis votos.
Amarte por toda la eternidad mi hermoso destino....
- Autor: Dave Allen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 01:03
- Categoría: Carta
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.