“SERÁ UNA QUIJOTADA, PERO...”
Súbeme a tu nube mi ángel querido
llévame a un mundo que sea mejor,
estoy tan cansado de mentiras y estafas
no quiero sumarme..a este horror.
guíame a un lado donde haya respeto
y trabajen unidos por una nación,
basta de mesías salvadores y brujos
que violan arteros...la constitución.
Paren de tomarnos como atajo de idiotas
que con espejitos nos van a comprar,
es hora que acaben con esa novela
de prometer lo que nunca...van a realizar.
Sería muy lindo que allí donde vaya
no hubiera alcahuetes como aquí, al por mayor,
tampoco obsecuentes que digan si a todo
esperando que el jefe...les tire un favor.
Yo se que es difícil, algo así es muy raro
más si juntos tiramos podemos llegar,
no habrá pobres dolidos ni ricos soberbios
si es digna la lucha...debemos probar.
Si pasaron tantos años aguantando a “triunfadores”
dándonos buenos consejos y enseñando “su moral”,
ya es hora que nosotros, los eternos “perdedores”
les digamos a esos chantas...que eso tiene que cambiar.
Traeremos a poetas, que les hablan a la luna
y a bohemios trasnochados que nos quieran enseñar,
feliz no es el que tiene gran poder y mucha plata
sino aquél que con decencia...pudo a la cima llegar.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 08:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Bienvenidos, Jorge H. Ramirez, David Arthur
Comentarios4
Buenísima quijotada Boris.
Cariños.!!!!
Atacar con lanza en mano, no hay que mirar, si se mete en un casa donde se gobierna seguro acertará.
Un abrazo mi buen amigo Boris
Pues es una buena quijotada para resolver entuertos muy actuales... de momento cuando Cervantes también existían mesías salvadores y brujos, pero más disimulados...
Muy bueno Boris.
Saludos amigo,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.