Por una cicatriz
De profunda herida
Que en el alma llevo,
Como torrente escapa
El amor, ….ese amor
Que en mi corazón anida.
Sin quererlo he vuelto
A visitar los viejos sitios
Donde un día, juntos
Aprendimos a soñar.
Esos lugares donde
Ame la vida, donde te ame a ti,
Como quisiera de nuevo escuchar
Tu alegre risa, tu dulce vos
Susurrando un ..¡ Te quiero..!
El viento solo trae
Extraños sonidos
En el ayer perdidos.
Encantador murmullo de arroyo
Que en el pedregal se pierde
Como se pierde en el silencio
La soledad de mi alma.
OLP.(Piccolopoeta)
Derechos Reservados 26/02/2018
Buenos Aires (Argentina)
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 20:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.